Мне вот тоже интересно по поводу этого КП. Вчера был случай массового топографического кретинизма, что все дружно приняли за конец Сенной улицы ее пересечение с улицей Маргелова??? Несмотря, на карту, несмотря на то, что рядом со светофором стоит указатель "Сенная улица" и стрелки - направо и налево??? Нет, вы не подумайте, что я ворчу из-за того, что мы не взяли этот КП. Взять-то мы его взяли, только перед этим минут 15-20 бродили вокруг церкви, ища восток всеми возможными способами: по расположению алтаря, с помощью гаджетов, по солнцу, увы, уже не могли - село оно к тому времени.:), но 150 м пройти было невозможно.
Первая мысль, которая щелкает при не нахождении искомого в загадочном КП: "не угадали" и "сам дурак", но никак, что нужно звонить в колл-центр и спрашивать, не перепутали ли они концы света или еще что. Хотя если и перепутали, то к 8 вечера смс-рассылка должна уже была прийти. Нас спасло то, что мы были в этих краях с утра, когда ошибочно искали табличку с упоминанием Василия I, и технику видели.
В итоге звонок в колл-центр разъяснил ситуацию. По авторскому замыслу улица закончилась при пересечении с Семинарской, а не у церкви, где она действительно заканчивается. Орги, нельзя так!!! Если вы накосячили с формулировкой задания, пришлите смс!!! Сама загадка прекрасная, щелкает быстро, надо еще подумать, номер с какого образца переписывать, что тоже только в плюс данному КП, но формулировка нахождения образцов... Без комментариев.
Мне непонятно, почему молчат другие участники. Вместе с нами еще команд 5-6 вокруг церкви гуляли в поисках образцов. Потом все вместе ломанулись к технике. Неужели всех устраивает такая формулировка задания? Ладно, львы, мы без времени ходим. Хотя, на завершающем этапе время шло на минуты, но сфинксы?! Ребята потратили 15-20 минут просто из-за косяка постановщиков.