Ох как многа букаф )) . Но вполне ожидаемо, особенно от команд пьедистала. Действительно обидно всем, и вам и мне. Я считаю свою победу такую же честной , как и вы свою.
Именно поэтому и написал в ветке про 14, именно поэтому представил видос и подал апелляцию. В таких случаях решают правила и ГСС.
Хотя что вы так пристали к правилам, можно подумать все ПДД соблюдали.
А если ссылаетесь на правила, то
В 10.3 написано что главной явл запись в МК , не указано, где, на какой странице и в какой графе. Но запись правильная присутсвует. ГСС принял во внимание все обстоятельства и вынес решение. Оно могло быть как в мою, так и в вашу сторону. ГСС решил. 10.14 Решения главного судьи соревнований, принятые по результатам рассмотрения апелляций, являются окончательными и не могут быть опротестованы.
Я был готов к любому результату. Ни о какой тайной стратегии речь не идет, я сделал то, что должен был сделать - подал апелляцию.
Никто никому не мешал делать заметки, записывать видео, бормотать , как робот и пр., на что можно сослаться при спорных ситуациях.
Считаю вопрос закрытым.
З.Ы Вариант с двумя 1 местами хорош! Пусть будет впервые в истории БГМ. Но Олимпийских играх был, думаю и БГ потянет))).
Тогда никому обидно не будет. Свои символические призы, готов буду отдать, если вам они так важны и вы считаете все это нечестным и неспортивным. Никто не мешал вам показать время лучше, тогда бы и вопросов не было.