Вот я тоже добралась до нормальных буковок и могу написать свои спасибы :)
Вообще, это очень сложно выразить словами, хочется уметь транслировать ощущения прямо из своего мозга в мозг оргов :)) Вот бывают поездки, в которые ну съездил, ну вернулся, а бывают такие, из которых возвращаешься и некоторое время потом находишься в состоянии некой сомнамбулической прострации - для меня Корона Саймы стала именно такой поездкой.
Мне очень понравился Миккели, эти озера, эти мимимишные домики с цветочками, всякими штучками и т.д., неимоверное количество зелени - ну просто восторг! Игра сама тоже была интересной, интересно было взять заковыристые КП (хотя перепутанные запад с востоком в легенде на некоторое время, честно говоря, выбили нас из колеи), порадовало наличие загадок, но музыкальная загадка - зло!!!))))) всю трассу мы в итоге прошли под периодическое напевание ди ай эс си о! Была мысль по дороге отрепетировать под неё движения и так финишировать, но к финишу уже стало не до того :D)))
За экскурсию тоже спасибо, интересно и красиво!
Отдельное спасибо хочу сказать за наш трехдневный трансфер. Пусть он получился, возможно, не таким, каким хотелось/планировалось (тут подошла бы картинка про Юханнус: ожидание/реальность))), но он прошел в приятной компании (большое спасибо сией компании (и отдельно Денису) за это :)), а это, возможно, намного важнее, чем что-либо другое.