Спасибо организаторам, все очень понравилось! Дождь почти не мешал, неприятно было только маршрутную книжку заполнять... соответственно от нее осталась только мокрая тряпочка. Выражаю сочувствие организаторам, я не стал переписывать маршрутную книжку, мне надо было успеть на электричку.
Выборг - очень красивый город, даже под дождем это видно. Еще меня периодически посещало ощущение, что я нахожусь в Финляндии, забавно :)
Дистанция поставлена отлично, присутствовала нелинейность прохождения. Если поздно брать некоторые КП с судьями, можно сильно усложнить себе жизнь. Я лично видел одну из команд, которая пропустила КП на пляже. Еще очень позабавила загадка с городом к западу от Москвы. Карты России на дистанции мне найти так и не удалось, пришлось перебирать все переулки Выборга, пока я не нашел подходящий.
Также хочется передать привет девушкам из транспортной категории (команда 123, если не ошибаюсь), с которыми мы отлично пообщались в электричке по пути в Выборг, а также встретились на Парковой улице у путепровода. Буду рад получтить от вас весточку.
Илья, команда 326 (Z++)