Всё уже обсудили, но от меня 5 копеек.
Первые три этапа действительно взяли легко. Даже очень легко, подозревал, что на 4ом будет сложно - так и оказалось. В этот раз активно пользовались Интернетом, в обычном "Броневике" в прошлый годы - не пользовались или почти не пользовались.
Загадка с троллейбусами мне сложной не кажется. Район этапа понятен, значки остановок - "троллейбусные", а не "трамвайные", перекрёстков таких немного. А с железной дорогой поблизости и отсутствующим одним поворотом вообще один. Вот наша логика.
Вроде у Броневиков-Лайт это бонус был, или нет? Им сложнее было, в таком случае.
С Красным Селом и тупиком тоже не понимаю, в чём сложности - я сказал, что это Красное Село секунд через 30 после получения задания. Стрельна и пл. 29 км на то наводили. Вот только почему 9-ая остановка, а не 8-ая? Электродепо считаем или станцию посадки?
Не понравился бонус с фонарями на мосту - как решать, неясно, брали перебором названий (спасибо за реестр названий в одной из тем!), догадавшись, что это, видимо, мосты.
Сложными, как мне кажется, были загадки про "повреждённые монументы", про "города и реки, на которых они стоят". Про стадион им. Кирова тоже непростая. По крайней мере на взгляд нашей команды.