816.
До этого была атлантом на БГ и БГМ. В грифоны записалась в поисках новых ощушений. Напарника решила не искать, так как не знала,смогу ли добраться до финиша(травма колена на ОТрыве до сих пор дает о себе знать)...Но все произошло как нельзя лучше: напарник нашелся на старте, первые 2 этапа даже удалось побегать(правда остальные 2 пришлось хромать, но итоговое время все равно неплохое - 8:17), взяли все основные КП. Жаль,что не получилось с бонусами(не ожидала,что 1й бонус будет рядом с 1м КП). Чуть не лопухнулись с паровозиками(сначала написали 1925, потом случайно наткнулись на КП). Интересно, а если бы на настоящих паровозах дата была меньше, сколько команд взяло бы это КП?..
Тупили в общем немного(что бы я делала без напарника?..)
Взяв КП на набережной, решили пойти на Жукова напрямик...добрались где-то до середины, потом(слава богу!) развернулись.(Прочитав задание, поняли,что было немного странно ломиться напрямик,если в конце нас ожидает бетонный забор:)))
813.
Один из интересных участков был в конце, когда мы пошли напрямик через железнодорожные пути (в итоге оказалось, что выиграли всего около 200 м).
Так вы все-таки решились :)))
Честно говоря, я очень удивилась, когда увидела вас впереди. Дырку в заборе мы конечно заметили, но забор с другой стороны всегда казался мне сплошным и довольно высоким. Как вам это удалось?