Спасибо за игру!
Новая категория Лев-мини-плюс. Это прогулка, как было обещано около 10 км, где контрольные пункты заданы и адресами, и загадками. Мы прошли 21 км!
Было интересно, загадки несложные, в отличие от моей любимой категории Лев-экстра, в которую уже все (и даже я)) наигрались. Видимо, и на большой БГ перейдем в эту категорию, если она будет заявлена. Я очень люблю загадки и очень люблю гулять, при этом так, чтобы к вечеру силы ещё оставались, и я не превращалась в развалину, и Лев-мини-плюс - это то, что нужно!
Люблю Бегущий город за то, что всегда после игры хочется почитать про дома, которые увидел, вернуться в те места, где был, и пройтись ещё раз, но уже неспешно.
Сейчас мне интересно почитать про часовой завод "Ракета" (часы с названием"Ракета" были выпущены после полета Юрия Гагарина), про сталинки на Санкт-Петербургском проспекте (один из этих домов с кинотеатром, как указано на табличке на доме), про телеграфную станцию, аэродром, дворцовые конюшни - очень красивый комплекс готических зданий, занимающий целый квартал (в советское время тут был санаторий, также эти здесь не раз снимались фильмы). Спасибо за медальку, значок и книжку, все сделано красиво, качественно и с душой!