Мне кажется, ваш рисунок как раз неверен. У вас наличник между окном и дорисованным орнаментом очень узкий. А там широченная полоса - на фото видно. По сути, вы вписали орнамент в эту полосу, а надо было под ней рисовать. 🤔
Хотя мы так и сделали и тоже почему-то не зачли 🤔🤔
Мы исходили из того, что картинка весьма условна, и не надо перерисовывать всё окно "с точностью до засечки". Да, можно ниже, но можно и много чего еще. Впрочем, Вы уже вердикт вынесли.
Обидно, что разъяснения насчёт "все элементы" - это не "верх"-"низ"-"само окно", а примерно то, что есть в описании к КП 313, а "условно" - это как раз все эти элементы - появилось только сейчас, а не в правилах. Потому как открытка на КП 213 - диадема нарисована капец условно, но она же есть. А у нас получается нет гуттов, да и фартука - это всё, ужас. И я, честно говоря, это вот только посмотрев форум по результатам осознал, какие именно элементы и насколько условно перерисовывать. Можно, конечно, списать на то - а чтож вы не нагуглили, "классическая бгшная подстава", как с метрами-километрами. Вопрос же не в том "а что приборы", а в том что вообще речь о приборах. Ну ладно, *картинка с Микки-Маусом*, будем знать.
ЗЫ. А звёздочка в Дмитрове - это какой элемент?
К этому рисунку, кстати, придраться вполне можно было. Боковых свисающих элементов снизу нет.
Мне, честно говоря, до сего момента не приходило в голову, что это имеет значение. Были у нас дебаты - насколько заморачиваться, но рисовали больше по приколу. Ну есть некая накладка. Запилил значок с правильной открыткой - это и есть ответ, а рисунок - ну кто как хочет. Хоть котика в окне рисуй. А тут
выясняется - всё ли перерисовали. Ну ок