Выучивать не было особого смысла, т.к. заявка была в феврале, а за пару месяцев забыл бы 100%. Потом получилось так, что я занимался парковкой, в то время как супруга регистрировалась. Исходно она знала только название команды, но говорит, что номер посмотрела в списке. Единственное что помнит, что сначала обвели не нашу команду, но потом, по ее просьбе, отметили и нашу. Взяла, очевидно, что дали. Не знаю как сейчас, при регистрации не присутствовал, но раньше что то взять другое не получилсь бы. Хотя, если бы был шведский секретариат или на маршрутнике было бы написано название команды, ошибки бы не получилось. Скорее всего, путаницу вызвало некоторое родство в названиях команд: "Восточные овощи" и "Фруктовый ад". Стартовали мы по времени 33 команд где то в половине первого или даже немного позже. Честно говоря, мне это было подозрительно, т.к. должны были стартовать в 12-08 - это время я помнил. Но счел, что просто старт сдвинули, что не является редкостью.. Финишировали после 23, вероятно, в промежутке 23-10..23-20. На часы особо не смотрели, да и вообще финишировали случайно, т.к. собирались не гоняться а просто погулять.
На маршрутнике (кроме номера7133) рукой arb были написаны номера 7133' и 7127. Кроме того, на фишише написали объянение на бумажке, которое было прицеплено к маршрутнику.
Такая история..