интересно. а как с логикой "орел на кокарде не существо, а символ" вы отвечали на 24 КП?
вы попали в точку! после ТАКОГо задания я реально начала сомневаться в своем здравомслии вообще...
но КП 24 у меня не защитан... пока не очень поняла, что вообще имели в виду орги, задавая такой впрос... это чуть ли не единственный деготь, который я получила на текущем БГ...
мое зрение в принципе не позволяло разглядеть, где и какие головы отрезал этот (24й) КП... но зная, что мое зрение - это мои проблемы, я использую фотоаппарат... так вот даже резглядывая сильно увличенное фото этого КП я так и не сумела понять, КАК так найти 3 существа...
по 24 КП... я вообще не поняла, что имели в виду орги... совсем не поняла... у меня есть фото этого кп... я вижу, что какое-то хамло на знаке отрезало головы гербовому орлу и коняке... но кто третий??? змея в "кадре" вообще нет, у герогия голова на месте, а кого там еще можно узреть мой фотоаппарат показать бессилен.. кого огри тут посчитали существом, кого нет, и кого увидели сверх "существ" фиксируемых фотоаппаратом - я в полной прострации...
но по по КП с четко наличествующим пернатым и какой-то хренью, которую только с фантазией опознашь как символ несуществующего вида... тут я в корне не согласна! и я подробнейшим образом отразила в книжке, что я ВИЖУ обе особи, но считаю существом только одну из них...