2хэтажный дом Малая Дорогомиловская 36, 2й дом по ней - он же вроде Большая Дорогомиловская, 10/2. в нем вечерняя школа №124 и дословно "EМBASSY OF INDIA SCHOOL MOSCOW"
со 2м домом мог ошибиться
судя по всему, эта школа уже давно находится по большой Дорогомиловской, это прекрасно видно по замазанной надписи "малая", поверх которой написано "б." правда, к чему относится /2 я так и не понял. кроме того, вопрос был какие организации, что могло навести на мысль о неверном ответе. да, и ещё: не дом №2 а второй дом. :)
ГлавУпДК МИД РФ, кажется так организация называется, которая находится во втором доме на Малой Дорогомиловской. Во всяком случае, на сторожке у стоянки именно такое название. Честно говоря, не покидает ощущение, что что-то я все-таки прозевал...
[+] "съездил-таки"ГлавУпДК МИД РФ, кажется так организация называется, которая находится во втором доме на Малой Дорогомиловской. Во всяком случае, на сторожке у стоянки именно такое название. Честно говоря, не покидает ощущение, что что-то я все-таки прозевал...