У меня вопрос парома. Вроде как он прибывает в 8-30. Т.е. стартоватьнадо не раньше 9-30. А еще лучше часов в 10-00.
Да, у пешеходов там очередь знатная, я радовался, что я на автомобиле...
Но, возможно, с мая технологичность процессов повысилась...
И еще. На паром без готовой визы билеты продают? Потому что в ряде фирм, осуществляющих перевозку на автобусе, написано, что билет продается под готовую визу...
Если бронировать онлайн, номер визы вписывать надо.
С другой стороны, редактирование брони доступно, можно вписать какую-нибудь дурь или забронировать каюту на одного, а остальных потом дописать, цена каюты от этого нынче не меняется.
Про билет на автобус под визу - это сильно, у нас автобусы ездят по звонку: без предварительных встреч, без предоплаты, просто звонишь в фирму и заявляешься, далее перезванивает координатор, дает номер автобуса и телефон гида-сопровождающего. Если есть какие-то особые пожелания (застолбить места вместе, сесть не у "Октябрьской") - еще созваниваемся с гидом. Если будет виза не в порядке - просто ссадят по дороге. Механизм у всех одинаков, они там как тараканы шуршат, перепродают туристов друг другу. Если нужны конкретные названия - обращайтесь в личку.