Автор Тема: Насколько сложно во Сфинксах-про?  (Прочитано 14225 раз)

mallow

• Флудер
    • Просмотр профиля
Re: Насколько сложно во Сфинксах-про?
« Ответ #25 : 04.10.2010, 09:46:26 »
А расскажите, пожалуйста, про "тот самый случай", если не трудно! Что за ужасная загадка была?

LexxAir

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04.10.2010, 10:43:37 »
http://img.runcity.org/img/routes/2008-cp210-med.jpg

Текст:
Разворачивайтесь и следуйте строго по главной. Когда она закончится во второй раз - выберите переулок. За домом №10 во дворах найдите гараж с символикой соревнований.

mallow

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04.10.2010, 11:09:39 »
Спасибо....

политехник

• Флудер
  • http://vk.com/konstantin.kiryanov
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04.10.2010, 13:06:50 »
Интересная загадка. Я с ходу взял первую часть загадки. Потом, у меня был большой затуп с переносом места действия. Впрочем, мой напарник, когда я ему предложил решить загадку, с ходу допёр, что не стоит искать ТАМ то, чего ТАМ нет :))) К слову, ТАМ никогда не был :)

Слономышь

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.10.2010, 13:26:27 »
Большой опыт всяческих игр, типа Энкаунтер. Я два раза была в Питере на NightFeste и штурмила водителя по городу, плюс опыт всяческих загадок, логических и не очень, большой.

Мы: это две девушки. И хотим спросить (надеюсь это нигде не запрещено):
Есть ли 1-2 местных желающих к нам присоединиться? Мы очень не глупые, но знание города - сильно помогло бы. Наш старт конечно не рано, а всего лишь в 12-16.
Ждем откликов в личку)))))))

Ещё наверно один раз NightFest в Москве организовывала.
За напарниками обратитесь на тематические форумы типа http://www.dead-line.spb.ru/forum/ там много желающих на БГ. Сам я в Броневиках.

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04.10.2010, 14:15:19 »
Katrinka,
Про дождь и холод: по опыту дорога от смены этапа до ближайшего макдака это время (которого всегда мало :)), и зачастую следующий этап оказывается не в той стороне, куда увел макдак. Ну и нас такие места развращают на посидееееть, поеееесть, затупииить. И да, без интернета, этот самый фудкорт в незнакомом городе еще ж фиг найдёшь)))
Ну эээ... Список макдаков питера в распечатанном виде я заготовил заранее. И оказалось, что на Московском проспекте макдак был в 5 минутах ходьбы от этапника, а от Фрунзенской пришлось проехать несколько остановок на бобике до ближайшего макдака, но в этап это легло относительно хорошо...

KaTerina

• Писатель
  • внимательным и уверенным
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04.10.2010, 14:29:20 »
Главное не тупить так чтоб решить поехать (на БГМ) с пл. Тито (м. Профсоюзная) в магдак на Третьяковскую

))) был косяк)))

Солосенька

• Болтун
  • Остров Святой Елены
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04.10.2010, 14:54:14 »
Ещё наверно один раз NightFest в Москве организовывала.
За напарниками обратитесь на тематические форумы типа http://www.dead-line.spb.ru/forum/ там много желающих на БГ. Сам я в Броневиках.
Нигде не найти анонимности)))))))
Но мы вроде как нашли уже напарника, не успели отписаться на других форумах, хотя такая мысль была)))

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04.10.2010, 15:21:48 »
Главное не тупить так чтоб решить поехать (на БГМ) с пл. Тито (м. Профсоюзная) в магдак на Третьяковскую
))) был косяк)))
Мы посидели минут 10 в соседнем дворике, поняли, что без удобного инета (коммуникатор не в счет) не добьем все, и пошли в макдак у Черемушкинского рынка, хорошо мне известный...