Кто жертва высоких технологий, тот я...😢
Накануне уронила телефон, экран треснул, но вроде все работало. После старта девайс начал нещадно глючить. Первый этап я как-то с трудом протянула с использованием бумажной карты и такой-то матери, а потом вражеский механизм окончательно лишился разума.
С учётом невозможности аналогового прохождения трассы пришлось сняться. Первый раз за 15 лет...
Маршрут потом посмотрела, крайне удивили огромные перегоны по промзоне, тут уже об этом говорили.
И мне одной кажется, что КП на воркауте - не самая лучшая идея? Люди приходят заниматься, а вокруг тучные стада игрочков носятся, тренажеры считают... Далеко не все спортсмены рады этому обстоятельству, и я явно слышала "че шаритесь, вам делать нечего?". Похожая фигня была и пару лет назад в Тимирязевском парке. Кроме того, подобные места очень любят компании горячих кавказских парней, и команда, состоящая, к примеру, из нескольких барышень, вполне может получить негативный жизненный опыт...
А вообще - орги проделали просто титаническую работу, и огромное им спасибо, что БГ живет и не сдаётся!👍