Я понимаю когда орги пытаются себя обезопасить, но вам-то это зачем?
Или стучать из любви к искусству?
Как мне это нравится - "стучать" и презрение. Рррр.
Я, черт возьми, люблю эти соревнования. И если оргов из-за какого-то ид.. легкомысленного человека, считающего, что ПДД и шлемы только чтобы ему мешать, поэтому можно перебегать МКАД, главное чтобы орги не увидели, посадят, или не посадят, но соревнования прикроют - буду весьма в печали.
Мне плевать на жизнь и здоровье лично нарушителя - это его проблемы. Мне жалко организаторов, не виновных в действиях таких товарищей, и жалко любимую игру, поэтому в усилении контроля за такими товарищами вижу исключительно положительные стороны. Были бы все разумные и ответственные - не было бы такой необходимости. Но некоторых от нарушений удерживает только контроль, и больше ничего, никаких внутренних тормозов.
Что, если Вы увидите человека, избивающего девушку, тоже в милицию не сообщите? Чтобы "стукачом" и прочим дятлом не назвали?
А ведь не сообщают. Именно по этой причине. И не вмешиваются по десятку других причин.
Как говорится, "поэтому так и живем". Потому что стучать - плохо и фи, а правила соблюдать по собственному желанию мы не можем и не хотим. В итоге ни внешнего контроля, ни внутреннего.