В заключении, хочу поблагодарить тех, кто внёс не меньший вклад в то, чтобы этот праздник состоялся, а именно, тестеров, которые не жалея своего времени, в не самую лучшую погоду, выходили на трассу, чтобы её было потом легче проходить всем остальным участникам, как отмечалось выше, БГМ должен знать своих героев. Прежде всего, мои благодарности хрупким девушкам чьи плечи первыми приняли это нелёгкое бремя: Юлии Выскребенцевой, которой досталась самая первая хард- версия трассы и даже удачно разгадав весь транспорт, финишировать она смогла только в час ночи; Оле Лаврухиной, которая все три этапа тестировала исключительно вечером, чтобы было понятно, как все КП будут браться в тёмное время суток; Екатерине Леурдо, отчёт которой я оставлю как образцово-показательный для других тестеров, таких мне больше никто не писал…); Андрею Митрофанову с супругой (Мурочки), прирождённым грифонам, которые по их же словам, сумели аж целых три раза воспользоваться транспортом за всю трассу, всё остальное по грифоньи..); Роману Жавнису, Тимофею Терну, Антону Гогину, из которых получились самые быстрокрылые Ангелы, хотя, все они любители совсем других категорий; ну и, конечно, любимому прайду, который совсем нельзя упрекнуть в любви к транспорту, но и те сумели проехать эту трассу за 9 часов, стартовав в 2 часа дня.
И ещё раз, отдельное спасибо всем участникам, которые нашли в себе силы дойти до финиша!
И отдельное, спасибо, команде 1111! Ну это личное...)
P.S. Из забавного на трассе или бонус, который не сумел взять никто…
В долине р. Сетунь был заложен бонус для тех, кто не захотел бы ждать 641 автобуса от КП 47 до КП 334, а пошёл бы пешком через заказник, и, чтобы не было так обидно за этот пеший переход, был поставлен КП со следующей формулировкой:
Кременчугская ул., дд. 36 и 38. Вход в заказник напротив
Объявление о кормлении уток на собачьей урне недалеко от входа
Слово с ошибкой, исказившее смысл
Что происходит со зрением в этом месте я так и не поняла, так или иначе, объявление все находили, а вот слово на нём - нет. Поэтому, чтобы не грузить колл-центр дополнительной нагрузкой, этот анти-бонус был снят, но у всех остальных ещё есть шанс проверить на выходных магическое воздействие этого места на себе…)
P.P.S. Ну и просто интересно, а в "Украину"-то, хоть кто-нибудь зашёл? Хотя бы после игры?