Ох, еле доскребли до дома. Валюсь с ног, дико хочется спать, но всё же хочется по горячим следам сказать пару слов.
Соревнования в этот раз получились интересными, было много КП, которые раньше мне казались скучными (например, с номерами ТП), но в этот раз ТП были привязаны к какому-нибудь памятнику архитектуры, что весьма порадовало. Приятно, что увидели Золотые Ворота, город со смотровой площадки и многое другое.
Теперь немного о грустном. Мы участвовали в прогулочной категории, и по моему немаленькому уже опыту могу сказать, что в этот раз прогулочная категория была меньше всего похожа на прогулочную. Скорее, спортивная ходьба. Со мной первый раз участвовала мама, так она возле каждой церкви крестилась))) Так на неё произвела впечатление трасса))) Я понимаю, что КП сделали с таким учётом, чтобы уменьшить количество победителей, но всё-таки заявленная "примерная протяженность дистанции 15 км", на мой взгляд, была в несколько раз больше.
Ещё, безусловно, выматывали жаркая погода и палящее солнце. А вот тут хочется сделать низкий поклон тем, кто поставил, до сих пор не убрал и пользуется водоразборными колонками - они меня в прямом смысле спасали! В общем, с этого дня поклоняюсь колонкам))
Всё, от усталости уже мозга за мозгу заходит, пойду спать)
Но всё равно хочется сказать спасибо за постановку трассы и интересные КП, побольше бы таких.
Команда 418.