Кто-то над нами зло подшутил. Зачем так делать?У нас по мобильности победил грузовик.
А что уже ответы и результаты где-то есть? Я в списке ссылок по событию не вижу пока таких кнопок)
Цитата: Topotun от 20.04.2024, 23:00:01Кто-то над нами зло подшутил. Зачем так делать?У нас по мобильности победил грузовик. Жесть!Конечно, выбирая между двумя вариантами я бы выбрал контейнер, т.к. там официальный номер, изображённый явно не просто так. Но по-хорошему теперь там дуаль и оба варианта правильные. Знать бы кто это сделал - мел бы отобрать
Цитата: Korion от 21.04.2024, 00:21:07Цитата: Topotun от 20.04.2024, 23:00:01Кто-то над нами зло подшутил. Зачем так делать?У нас по мобильности победил грузовик. Жесть!Конечно, выбирая между двумя вариантами я бы выбрал контейнер, т.к. там официальный номер, изображённый явно не просто так. Но по-хорошему теперь там дуаль и оба варианта правильные. Знать бы кто это сделал - мел бы отобратьСфигали? В вопросе была "бытовка". Грузовик это 100% не бытовка. ну и никто в здравом уме не станет считать что орги рассчитывали что написанное пальцем по грязи доживет до соревнований (да и сам грузовик не уедет)
Цитата: brab от 21.04.2024, 08:28:36Цитата: Korion от 21.04.2024, 00:21:07Цитата: Topotun от 20.04.2024, 23:00:01Кто-то над нами зло подшутил. Зачем так делать?У нас по мобильности победил грузовик. Жесть!Конечно, выбирая между двумя вариантами я бы выбрал контейнер, т.к. там официальный номер, изображённый явно не просто так. Но по-хорошему теперь там дуаль и оба варианта правильные. Знать бы кто это сделал - мел бы отобратьСфигали? В вопросе была "бытовка". Грузовик это 100% не бытовка. ну и никто в здравом уме не станет считать что орги рассчитывали что написанное пальцем по грязи доживет до соревнований (да и сам грузовик не уедет)Потому что в 564 была бытовка , а в 787 «мобильная кабина»