Всем, всем, всем Большое Спасибо!
Особенно Кириллу и Нине за прием и размещение, организаторам дистанции за интересные и "правильные" КП, а девушкам на финише за помощь и поддержку - это очень бодрит, когда тебе рады! :)
Так же спасибо всем участникам, которых мы встречали на трассе за позитивное отношение и положительные эмоции!
Очень понравилось место и время проведения - рядом с каждым КП помимо свежего воздуха, витал живой дух истории. Получили огромное эстетическое наслаждение. В то же время, пешеходы с машинами не путались под колесами. Просто не зря мучились, что ехали с велосипедами на перекладных из Москвы.
Правда, не обошлось и без казусов:
1. При старте нам в файл не вложили легенду. Пока разобрались, что её нет ни на обратной стороне карты, которая была у меня, ни в маршрутнике, который был у напарницы, доехали почти до первого КП, в результате пришлось возвращаться обратно на старт.
2. Надеюсь, что та команда, которой я одолжил фару-маячок, вернет мне её при случае, если она вдруг им больше не понадобится :)
Кстати, в детстве где-то читал, что в Питере в белые ночи можно читать книгу на улице хоть круглые сутки. Я так понимаю, это было художественной гиперболой? :)