Принятое ГСС решение засчитывать любой ответ на кп 123 не соответствует заявленному в принципах судейства здравому смыслу. Иначе как объяснить, что я взял все кп правильно (в том числе и 123 - причем в то время (17.30), когда обстановка уже была достаточно напряженной), а в итоге проигрываю команде, бывшей по адресу в середине дня (15.30) и взявшей его неправильно? Кто скажет, что эта команда с ошибкой выигрывает по праву и по-честному? Где здесь логика, справедливость, "дух БГ" - не понимаю. ГСС видимо тоже не хочет это объяснять - дескать, сам виноват оказывается, что в колл-центр не звонил. Налицо нежелание аккуратно, скурпулезно разобраться в сложившейся сложной ситуации. Конечно, это же долго и сложно, легче так. В таком случае можно было вообще не публиковать никаких принципов, и уже после соревнований рассудить всех абы как. БГ не футбол, после красной карточки можно отменить свое решение и найти правильное, более взвешенное. К чему я собственно и призываю ГСС - как здесь на форуме, так и в апелляционных письмах. На мой взгляд решение по кп 123 однозначно должно содержать градацию по времени взятия. В зависимости от этого времени к командам применяются определенные правила - в каком-то случае зачет, в каком-то незачет, в каком-то зачет/незачет с компенсацией времени. При этом постараться минимизировать количество таких абсурдных ситуаций как у меня. Ну да, это технически не очень просто дать бонусное время и вообще во всем разобраться - но разве это повод принимать неправильные в корне решения?