Конечно, реально. Вы на состав участников смотрели? Там местных-то нема совсем.
Честно говоря, нет, хотя по темам раздела предположил такую ситуацию, учитывая что на полтора десятка тем, в одной девушка ищет компанию сфинксов, а все остальные - это про то, как добраться, где жить, и вопросы устройства палаточного городка :)
Не думал, что в реальности все именно так и обстоит :)
Конечно, нереально: это же за МКАДом. Там жизни нет.
150 километров никуда не сворачивая - это как для вас? Реально или выше всяких сил?
К сожалению, не могу сказать, потому что километры - это, видимо, какая-то внесистемная единица измерения времени, которую у меня не получается перевести в часы применительно к Ленинградке в пятницу вечером / субботу утром :)
В незнакомом городе даже выиграть в Сфинксах реально. Плюс небольшого города в том, что территория соревнований ограничена, её просто можно изучить заранее. Плюс чужого города в том, что, пока будешь его изучать, обратишь внимание на те же приколы, на которые обратят внимание авторы загадок, на список достопримечательностей, которые наверняка постараются загадать.
Спасибо, про схожесть мышления не подумал. Хотя все равно будут проблемы с историей города (процесс отгадывания загадок) и с транспортными маршрутами, наверное, но тут и поспрашивать можно будет :)
Хотя я как-то в Мск в чужом районе в ста метрах от станции монорельса (это я потом через год узнал, что я в ста метрах был :) ) спрашивал у всех прохожих, в какой стороне эта станция, и в половине случаев получал ответ: "Ой, а что, в нашем районе монорельс есть?" Так что метод работает не всегда )))) Но тем интереснее :)