ехала на самокате
если верить яндекс.картам - 24 км с 2 бонусами, 5 часов на трассе (11.00 старт, 15.56 финиш, если быть точной)
http://maps.yandex.ru/-/CBBnEKlx1 бонус Стачек, 72 - 45 минут дает, взят на 1 этапе (второй кп взятый)
2 бонус - наб. р. Пряжки, 32 - 60 минут дает, взят первым на 2 этапе.
сглупила и не посмотрела оборот подаренной спонсором карты (было ОЧЕНЬ мокро и я не захотела разворачивать карту, могла бы и не свернуть назад) - там был отмечен третий бонус - сквер Говорова. другая команда мне сказала где он, но возвращаться на адрес было уже не с руки... и я решила не пользоваться "подсказкой" соперников ^_^ ну и ладна - не судьба. если взяла все правильно, то мое время 3 часа 15 минут Оо
даже странно.
я стартовала позже мужа с напарником (они в Грифонах-Про уже который год), финишировала и даж вернулась к "домой" - раньше. не понятна. обычно даже если у меня фора по старту - они раньше финишируют.
по трассе - мне впервые не понравилась трасса в Питере :((( в Москве бывало, а вот в Питере..... обычно или сам кп интересен, или дорога к нему. тут было - пара храмов по дороге и что то вроде музея паровозов на Обводном 118, строение 2 (на треке видно как я кружила в поисках этого строения >< вообще лучший кп - и по сложности найти (для меня не очевидно оказалось) и по тому, что увидела на этом кп (не сама машина естественно, а те самые паравозы)).
фоток практически нет - не хотелось даже вынимать из кармана фотоаппарат :(
памятник Циалковскому - сильнейший косяк трассы. Химера новая категория, но это не значит, что участники не участвовали раньше. эти же греческие буквы мы списывали несколько лет назад Львами. не зачет :(
а еще не правильно задан контроль КП33 - Наб. Обводного канала, д. 151/153N, вход под адресной табличкой. Самый короткий телефон справа. я нашла этот дом, телефон 04. фишка в том, что другая команда списывала с подъезда дома 151/153(т.е. без всяких N) и там был тот же номер телефона. иными словами контроля, что они НЕ были и НЕ нашли нужного дома - не будет. а я (и еще несколько команд) потратила время, объехала двор и нашла именно загаданный адрес. "абидна, блин" (с)
по длине - ощущение, что таки мало. 37 км, что я накрутила на БГМ-2011 - много, 24 тут - мало... надо что то среднее ^^