Участвую. Это разные игры с разными правилами. И да, хотя множества участников во многом пересекаются, они разные.
Наверное, у вас более тонкая душевная организация, и вы более тонко чувствуете нюансы.
Для меня тематички и Львы мало чем отличаются, разве что объемом и качеством дополнительных материалов. А так... Люди? Да те же люди. Вы сами говорите: во МНОГОМ пересекаются... Ну так и на каждой Львиной игре множества участников не являются тождественными, они лишь "во многом пересекаются". Я лично разницы не вижу, но это мое мнение.
если принять правила для тематических игр как правила для категории львов, львы перестанут быть той игрой, которую мы знаем и любим.
Вы очень сильно преувеличиваете, по моему.
Для меня однозначно нет, не перестанут.
И что? Если это систематически и массово, надо разрешить? Для меня нарушение правил другими участниками почему-то не является причиной, чтобы нарушать их самому.
Есть нарушения, а есть НАРУШЕНИЯ! То, что я приводил в пример, в том числе бег у Львов, есть нарушения незначительные, не приводящие ни к каким значимым последствиям, в том числе к созданию аварийной ситуации.
Если человек перебегает оживленный проспект вне пешеходного перехода, велосипедист не спешивается при пересечении зебры, а Грифон едет на трамвае - это серьезные нарушения, за которые надо наказывать.