Поворот как раз ок, хорошая загадка. Гадать, новая карта или старая - плохо.
Да, я не разбираюсь в картах, у меня другая роль в команде. Я могу сходу взять "ружья", "зайчиков", "пирожок", "Шолохова" и "я спросил у ясеня". Я помню прецеденты БГ и решения ГСС за последние 2-3 года. Я помню историю переимнования улиц. Я помню, что у нас ни разу не попадалась неподписанная старая карта. А на карты даже не смотрю - не мое, я топографический кретин. Я вижу картинку, которая у меня не попадает однозначно ни в категорию "старый документ", ни в категорию "новый документ". Поэтому предполагаю подвох вида "карту специально изменяли, чтобы по ней находилось не то". А не подвох вида "карта старая, но этого не написали, хотя обычно пишут".
Точно так же в прошлом году я не поехала проверять КП в 200м от собственного дома, хотя я была на 99% процентов уверена, что там можно взять задание, потому что пришлось бы предположить ошибку в формулировке загадки. Я могу не верить себе, не верить карте, глазам своим, но постановщику я верить обязана, иначе какой смысл? Ан нет - ошибся постановщик. Очень обидно было. Тут то же самое - не будь этапником, проверять бы не поехали. А от того, что это был этапник, осталось ощущение обмана.
И да, на той карте не были подписаны названия улиц и номера домов. Ну вот такая хреновая карта. Жаль, не сохранилась.