Подскажите пожалуйста, а загадки у Львов-экстра по сложности каким Сфинксам больше соответствуют? Сложнее Сфинск-лайт?
более того, не секрет, что многие загадки проходят одновременно у разных категорий
Есть ли категория с загадками, где можно ехать на самокате? У Химер ничего не сказано про загадки. И Львов-техно больше нет...
Может, но сопровождающих не пустят на КП, куда вход по бейджам.
Подскажите, пожалуйста, а может ли быть большше количество участников? Например 4 в команде и 2 сопровождающих.
йонов по площади, то есть, грубя говоря, у львов очень сложную загадку можно теоретически взять перебором топонимов или случайно выйти на КП, пройдя мимо, то у сфинксов такая возможность (особенно в бонусных КП) сводится практически на не
по опыту выступлений в разных загадочных категориях (и сфинксы, и львы-экстра) – загадки приблизительно одного уровня (может быть, у сфинкс-лайт чуть-чуть попроще), более того, не секрет, что многие загадки проходят одновременно у разных категорий; сложность сфинксов – в гораздо большем обхвате районов по площади, то есть, грубя говоря, у львов очень сложную загадку можно теоретически взять перебором топонимов или случайно выйти на КП, пройдя мимо, то у сфинксов такая возможность (особенно в бонусных КП) сводится практически на нет
Да, скорее так обычно выходит. Мегасложных загадок львам-экстра обычно не дают, как и сфинксам-лайт и даже сфинксам-мидл.
Цитата: Metalian от 13.02.2020, 10:12:25Да, скорее так обычно выходит. Мегасложных загадок львам-экстра обычно не дают, как и сфинксам-лайт и даже сфинксам-мидл.Дэн, а ты в этом году опять мальчик для битья?
Цитата: MegaManiac от 13.02.2020, 10:27:43Цитата: Metalian от 13.02.2020, 10:12:25Да, скорее так обычно выходит. Мегасложных загадок львам-экстра обычно не дают, как и сфинксам-лайт и даже сфинксам-мидл.Дэн, а ты в этом году опять мальчик для битья?АПВС? ВА?
Цитата: Metalian от 13.02.2020, 15:18:56Цитата: MegaManiac от 13.02.2020, 10:27:43Цитата: Metalian от 13.02.2020, 10:12:25Да, скорее так обычно выходит. Мегасложных загадок львам-экстра обычно не дают, как и сфинксам-лайт и даже сфинксам-мидл.Дэн, а ты в этом году опять мальчик для битья?АПВС? ВА?Меня пугает не то, что ГСС разговаривает мемами из девяностых, а то, что я их сходу понимаю. :(
Меня пугает не то, что ГСС разговаривает мемами из девяностых
Цитата: Aell от 13.02.2020, 16:24:06Меня пугает не то, что ГСС разговаривает мемами из девяностыхВ девяностых не существовало понятия "мем". По крайней мере в рунете