…. Так вот, продолжая свою мысль, начатую в топике «Печаль пешеходная», могу сказать, что с окончанием Контрольного времени, для нас, например, ничего не закончилось! При желании остаться в этой ИГРЕ, можно в ней остаться! И доиграть. ;-)
Нет, ну правда… У нас на руках (СПАСИБО оргам!) чудесное ликбез пособие по Основам конструктивизма! Берем его (и др. лит-ру по теме), читаем, разгадываем, гуляем, смотрим, изучаем, фотографируем, фотографируемся и прочие удовольствия без каких-либо ограничений в любое свободное от остальных занятий время! Для убедительности можно надеть на видное (или невидное) место Значок «Конструктивно». )
СПАСИБО уважаемым организаторам за то, что акцентировали внимание на такой интересной теме – эпохе 20-30х, запечатленной в архитектуре нашего города. А загадка с календарем вскрыла интереснейший пласт информации о советских календарях. Я просто зачиталась! Отдельное СПАСИБО за улицу Вс.Вишневского и «дом Ле Корбюзье»! ))) У нас теперь с ними связано несколько интересных впечатлений! )
Благодаря этим соревнованиям, взгляд теперь, как рентген, безошибочно-квалифицированно, с удовольствием, удовлетворением и пониманием выхватывает из петербургского архитектурного ассорти здания, выполненные в стиле конструктивизма, вскрывая их «замысел и плоть».
Вот, кстати… Надо сказать, что загадки мы на маршруте особо не разгадывали, время экономили, оставив их на вкусненькое, на спокойное потом, принеся таким образом работу мозга в жертву работе скелетной мускулатуры. Проходя мимо пожарной каланчи на Загородном, посетовали, что вот, мол, тоже ведь типичный конструктивизм! Могли бы, между прочим, орги и загадать…. ))))) СПАСИБО за возможность пообщаться с Интуицией. )
Еще СПАСИБО вам, дорогие организаторы, за такую теплую и, действительно, камерную атмосферу на старте и финише, за возможность разметиться под чашечку утреннего кофе. Вы знаете, иногда хочется именно этого! На больших и средних БГ все немножко по-другому.))
СПАСИБО, уважаемые организаторы, за вашу отзывчивость, понимание, контактность и комфорт в общении. Это ценно всегда. А в условиях немноголюдности эти ваши замечательные качества оказались наиболее заметны. )
Ну, и, конечно, не могу не присоединиться к предыдущим ораторам: погода, полиграфия, каллиграфия, орфография и пр. на уровне!
У меня лично игра «Конструктивно» оставила какое-то, отличное от основных игр БГ, и при этом необычайно хорошее чувство.
Итого. СПАСИБО за новые ЗНАНИЯ, новые ВОЗМОЖНОСТИ, новые ВПЕЧАТЛЕНИЯ, новые ПЛАНЫ в компании старых ДРУЗЕЙ в любимом и , казалось бы, давно знакомом, но немножко забытом, городе ЛЕНИНГРАДЕ!
«Довольно грошовых истин.
Из сердца старое вытри.
Улицы – наши кисти.
Площади – наши палитры.» ©
П.С. Но в "Конструктивно-2" времени бы все равно побольше, а?!! ;-)