Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Скриншот, конечно, убедителен. Не понимаю откуда у меня возникло это ложное воспоминание :(
2
Мастер и магия: Булгаковская карта / Re: Баг
« Последний ответ от Zarik 11.11.2024, 11:42:24 »
Цитата: Zarik от 10.11.2024, 23:11:10
- количество черных клавиш (между и перед),
Формулировка не менялась, пояснений не вносилось, количество звонков по этому КП — ноль.
Мне, конечно, не очень верится, что я смог перепутать слова "между домами 7 и 9" и "на тротуаре перед домами 7 и 9", и придётся провериться на ранний Альцгеймер, но вдруг? вдруг? и это тоже у вас баг и не сохранилось технически, что текст менялся? может это и есть причина отсутствия уведомлений?
upd: похоже всё-таки путаю. спасибо )
3
Мастер и магия: Булгаковская карта / Re: Баг
« Последний ответ от Zarik 11.11.2024, 11:37:00 »
- часы мастерской, химчистки

Формулировка не менялась. По звонкам в КЦ добавлено пояснение.

- количество черных клавиш (между и перед),
Формулировка не менялась, пояснений не вносилось, количество звонков по этому КП — ноль.

- запятые в предложении и над фото.
Формулировка уточнялась с "запятых в предложении над фото" до "текста над фото" потому что колл-центр немного устал говорить "внимательно прочитайте текст. Да, это одно предложение. Да, точно. Да, все четыре строки над фото".

Спасибо. В этой теме я хотел бы поднять техническую проблему с уведомлениями, которые должны приходить и Игрик просил сообщать об этой ошибке. По отедльным КП предлагаю в соответствующих темах обсудить.
4
спасибо!
5
очереди тестировщиков к ним не стоят
Что удивительно: в моём понимании, на тестировщиков должен быть конкурс туча человек на место - это же восхитительная возможность, во-первых, бесплатно поучаствовать в игре, во-вторых, внести свой вклад и сделать проект лучше, в-третьих, конструктивно и с подробностями дать и обсудить обратную связь по игре (чего на форуме уже давным давно не получишь), внести свои предложения и сунуть нос во внутреннюю кухню, в-четвертых, всё это ты получаешь в удобное время с гибкими условиями.
Из минусов - исчезает соревновательная составляющая, получаешь незавершенное (не совсем сырое, но с нюансами) состояние дистанции, а также для кого-то минусом станет "одинокое" прохождение - без толп на маршруте (лично для меня это огромный плюс), ну и на последующие обсуждения с кем-либо деталей игры накладывается ограничение по причине конфиденциальности процесса тестирования.
6
Мастер и магия: Булгаковская карта / Re: Швейные машинки
« Последний ответ от bs2014 11.11.2024, 11:26:47 »
Спасибо)
7
Нажимаете на текст задания, который горит синим.
Снизу открывается поле с коротким и полным ответами.
8
Vlada-P , вы слишком хорошего мнения о нашем маленьком росте… Но есть же зум!
Зум в темноте не сильно помогает. А ещё некоторые телефоны отказываются фоткать при включённой вспышке, что сильно затрудняет взятие КП командой из 1 игрока.
Вообще удивительно, что те, кто смог разглядеть в темноте птицу, утверждает, что ВСЕ способны её разглядеть. Это не так.
9
Гравировку организаторы не видели, а если бы видели - формулировка была бы другой. У нас было где посчитать птичек. 5, конечно же, верный ответ, и всем будет засчитан.
10
Несколько мне известно - если команда уже посетила КП и ответила в соответствии со старой формулировкой, то возвращаться на КП не нужно, в 99% случаев ответ будет зачтён.
Страницы: [1] 2 3 ... 10