2 Axis> Спасибо!))
2 Gyngery> Дата реально дала очень много. В общем виде эта задача вообще не решается. Можно только по видам деревьев определить примерные районы города, где это может быть и перебором проверять.
А с датой и фотографиями Urban Race все оказалось просто. Дополнительно я предположил, что эти фотографии сделаны одним фотоаппаратом с загадкой. Солнце в день съемки показывалось не всегда. Поэтому я посчитал, что рядом с загадкой сделана фотография 38(по цветовой гамме). Дальше по информации в фотографиях(о фотоапарате и т.д.) я собрал фотки сделанные примерно в одно время, а значит и примерно в одном месте(т.к. Axis передвигался на велосипеде). Это 39, 40, 41, 42. Получается в месте съемки фотографий имеется спуск, железная дорога (проезжая, но не магистральная, т.к. шпалы - деревянные) и развалины (все это является одновременно КП Urban Race). И теперь, если я найду КП Urban Race, которое всему этому удовлетворяет, то получу решение. Тут на сайте Urban Race как раз начали выкладывать отчеты. В очень подробном отчете
http://shmel1975.narod.ru/060603.html#11 нашел ссылку, которая все это объединяет. Осталось пойти и проверить.
P.S.
Проверка могла показать, что все неправильно, что обычно и бывает, но в этом случае мне сильно повезло.))