Недоумение вызвало только чересчур доброжелательное общение судей на старте 3 этапа с участниками: игра ещё в разгаре, а тут громко обсуждается КП из первого этапа с объяснением, какая столица названа в честь отца и кто сын. Было как-то странно.
Поддержу по поводу того, что и завсегдатаи игры, и новички дофига говорят по делу и без, рассыпая оценочные суждения и детали игры в радиусе досягаемости их голоса.
Я понимаю, что людям мало родить идею или найти разгадку - необходимо, чтобы об этом все немедленно узнали. Поэтому стараюсь в этот момент находиться подальше. Сегодня пришлось очень быстро хромать на только что зажившей ноге, чтобы меня не догнали другие команды моей категории и не наводили шум и суету вокруг меня.
Из минусов моего подхода - я не получаю подсказок от других команд, которые крайне часто на КП объединяют усилия и улучшают общий результат. Но уж такое социальное кредо у меня. :)
Впечатления у меня просто отличные, всё сошлось - и город прекрасный, и люди приличные (а самое чудесное, что их так мало!), и погода идеальная, и маршрут комфортный, и загадки абсолютно оптимальные для Лев-Про. Какие-то мелочи всплыли неприятные, но даже вспоминать про них сейчаа не хочется.
По-моему, это первая моя игра, в который главным заявлен был Сергей Ковальчук (или я просто не обращал внимание раньше..?) Если это дебют, то просто легендарный. В общем, получилось офигенно, всем большое спасибо, а Сергею успехов в будущих проектах. :)