А что, действительно можно тысячу аккаунтов? Обычно за такое банят.
А какие формальные поводы для бана? Один - Иван Иванов, другой - Петр Петров, почта разная... Один IP? Так он на весь город реально один у большинства провайдеров, а разобраться, кто там реально стоит за IP - невозможно без сотрудничества с провайдером, а провайдер сотрудничать не станет.
Формальные или не формальные - другой вопрос. Принцип 1 человек = 1 учетная запись = 1 команда, по-моему, вполне закреплен. Или чтобы организаторы об этом задумались, нужно чтобы один раз кто-то выкупил все места 8:00-10:00, чтобы потом продать их фанатам втридорога?
Ну, в общем-то, мне просто интересно - актуальная система всех участников устраивает?
Меня - да. Я все, что мне требуется - из раза в раз получаю.
Согласен - у тебя рука набита, да и в БП конкуренции нет. Не факт, что ты свои 8:36 вообще в первый день купил. У Всадников-Львов-Сфинксов другие проблемы.
Организаторы-то, в принципе, в шоколаде - ажиотаж создан, 70% баблоса приплыло в первые же полчаса регистрации.
Никаким платежным системам такие пиковые нагрузки не нравятся, а организаторам - монопенисуально, в принципе, получить ли баблос на полчаса или за неделю.
Не-не, всё равно ажиотаж по принципу "вы можете не успеть" заставлять людей платить хотя бы потому, что "потом может уже и не быть". Уверен, что процентов 15% команд, особенно - позднее время, не выходят на старт, хотя денежки капнули: купили, потому что боялись не успеть, хотя и не были уверены в том, что смогут пойти.
Но если посыл такой, то можно было бы организовывать эту содомию, а не распродавать котов в мешках.