MegaManiac поддержка по Viber вместо тлф? Ух ты, я не знала, что такое было :) А идея неплоха. На самом деле не могу отвечать за вообще все мероприятия, где была карта (1905 год например вообще мимо меня прошел), но в Варне в разметке был смысл - в городе очень плохо с адресными табличками, к тому же улицы переименовывались, к тому же местные участники почти все были перворазами. Я не уверена, что семья с ребёнком, которая проходит 30КП по жаре в +33 да ещё и без карты с разметкой вернётся потом играть. Да, для постоянных "десантников" это не так интересно. Но десантники вряд ли будут каждый год тратить деньги чтобы съездить в ту же Варну поиграть в тематичку про болгарский конструктивизм. А местные участники вполне могут вернуться. И очень хочется, чтобы на месте идею подхватили и реализовывали уже для местной аудитории, а не как "отпускную" БГ-игру для постоянной БГ-аудитории на морьке. Но это так, мечта :)
Но! Для классических БГ-категорий и постоянно играющих разметка КП скорее портит удовольствие, в этом я согласна.