fenix
Всё в порядке - здание на месте :)
На днях самолично ходил и проверял. Причём таинственная дверь на этот раз ... была открыта!!! Такой возможностью мог воспользоваться любой!
И я не про истинный ответ, а про истинно точный ответ говорил. Просто, основываясь на формальной логике, на любой построенный по таким же принципам вопрос "что находится?" можно дать несколько формально верных ответов, различающихся по степени точности (ну, например, за главными воротами Зимнего дворца находится: 1) Зимний дворец, 2) музей "Государственный Эрмитаж", 3) парадный двор Зимнего дворца, 4) что-то совсем конретное, что там точно и постоянно находится и предполагается автором загадки). Но если я и предполагаю несколько верных ответов такого типа, то какой-то, выдающий внимательность участника, мне понравится больше. Но критерии принятия ответа не обсуждаются!
Кроме того, я заранее не знаю, сколько труб вы там насчитаете. Мало ли там, "каких кариатид за атлантов примите" :) Но специфика конкурса в том, что правильный ответ принимается только один, поэтому более точный ответ имеет преимущество (если он дан ДО публикации правильного ответа).
P.S. Множественность вариантов ответов я и раньше в заданиях Фото-КП замечал, только споров кому засчитывать пока не было. И, надеюсь, не будет... :)