В Иваново автобусом? Полночи ехать?
Цитата: Игрик от 02.06.2017, 21:30:22В Иваново автобусом? Полночи ехать?Полночи? Зачем? 300 километров, 4 часа. Как раз ко второму стартовому гениальному интервалу все и приедут. Автомобилистов на этот интервал будет - видимо-невидимо. Можно сразу более ранний час открывать, чтобы потом народ не матерился.
Во-первых, мне кажется, что 4 часа - это как раз полночи. :-)
Во-вторых, похоже, что я всё-таки пойду на эту авантюру...
Цитата: Aell от 02.06.2017, 21:54:19Во-первых, мне кажется, что 4 часа - это как раз полночи. :-)Какой смысл приезжать к 7 утра? В 6 утра уехать, в 10 там. Как раз всех, кто будет нарушать покой граждан из первой волны повяжут - и спокойно по расчищенному пойдете.Цитата: Aell от 02.06.2017, 21:54:19Во-вторых, похоже, что я всё-таки пойду на эту авантюру...Авантюра - Иваново? Или мой гипотетический автобус?
Полночи? Зачем? 300 километров, 4 часа.
Какие помойки ходят? С каким количеством остановок? На что закладываются в расписании?А если нормальный автобус?А если там постоянные пробки или состояние дорог, то я подожду информации от наших яндексоидов, у них-то инфа не с Википедии...
Меньше пяти часов ни один рейсовый автобус из Москвы до Иваново не едет.
Iceguard А поезд-то чем не угодил?
Iceguard Сейчас в Лакинске и около него ремонт и глобальные пробки.
Iceguard , можете ещё рассмотреть вариант через Ростов-Ярославский. Дорога оттуда в Иваново, говорят, раздолбанная, но по крайней мере, везде асфальт, в отличии от Юрьева-Польского. А машину можете в Загорск, Хотьково, или даже Пушкино загнать.