На пешеходном мосту была четкая призма, характерный знак красной и белой красками. Мы его минут 15 искали... :) Зато радости было, когда нашли!
Где то уже писали, он был на вентиляционной шахте метро, кажись это была именно шахта.Смотреть надо было со стороны забора, но не там где нарисована березка.
Понятное дело, радость большая, но когда мы после 8 часов шатаний по городу и порядка 28 км., под дождем вышли к этому мосту - честно говоря никакого желания искать призму уже не было - тем более, что все предыдущие этапы уверили нас, что призму ждать бесполезно.....
Хочется заметить, что записываясь во львов мы ожидали, что маршрут будет больше прогулочный, чем спортивный (как было у питерских львов), а 33 км в итоге - это черезчур.
В Питере мы бежали Ангелами и там за тоже время (примерно 9 часов) мы пробежали на своих двоих всего-то километров 20.
Так что я считаю, что маршрут был издевательством.... - "прогулочный маршрут" - не знаю может в Москве 30 км - это всего- лишь "нестандартные условия"....