Если вы не поняли ни слова из того, что я вам написал - это не причина строить на такой основе ложные выводы. Перечитайте и подумайте.
Вы написали: причина разделения зачётов - у части Сфинксов нет авто. Если имелось в виду не это, то что же?
Вот и снова у вас два абзаца не сходятся. Может, за дело вам права не дают? Единый зачет уместен т.к. он именно так описан в правилах игры. И ваши самоограничения остаются всего лишь вашими самоограничениями - не более того. А попытки выступить с предложениями делать всем так, как удобно именно вам - смешны.
Если имеются в виду права на управление автомобилем - кто сказал, что у меня их нет?
Единый зачёт описан в правилах игры? - Да.
Я предлагал сделать его вотпрямщасбыстронемедленно постфактум? Нет. Т.е. мне было бы интересно, конечно, узнать, кто из команд использовал авто, но предоставление такой инфы - вопрос доброй воли команд/оргов (которые, в принципе, могут вычислить, но не обязаны это делать, и вполне понятно, что не будут).
Как мне кажется, внести какое-то предложение по улучшению игры на будущее, в т.ч. с учётом прошедшего, вправе любой участник. Это нигде и никем не запрещалось. Вам кажется это смешным - ок, рад, что немного продлил Вам жизнь. Но решать, должно ли то или иное предложение получить воплощение - не Ваша прерогатива (если Вы не в организаторах конкретного мероприятия), Вы лишь можете высказаться "за" или "против", а организаторы конкретной игры - взвесить "за" и "против" и принять решение (впрочем, могут забить и ничего не рассматривать, это тоже вариант).
Отмечу лишь, что по приблизительным прикидкам количество тех, кто в данной теме высказался "за" разделение зачётов превышает количество оппонентов. Впрочем, общее количество высказавшихся в целом не вполне релевантно.
Правилами не запрещено, на полноценной игре требует существенных ресурсов, потому полноценно и не используется.
Хм, вот чисто ради интереса было бы забавно как-нибудь попробовать (скажем, в Сфинксах) и посмотреть на результат. И реакцию общественности. Правда, не только от меня одного это зависит. Ну да посмотрим, но точно не на Питерском БГ.
Дотянуться при необходимости - моя проблема, потребовать сатисфакции, если вас что-то не устраивает - ваша проблема. Вы знаете, где меня найти.
Так это или нет - в любом случае вряд ли уместно поднимать данную тему на форуме игры, которая имеет благие цели. Хотя в некотором роде показательно.
Что ж я, если что-то где-то организовываю - должен любую фигню от того, кто ничего не организовывает сносить?
А Вам ли решать, что фигня - а что нет? И что конкретно из сказанного мной - "фигня"?
Я высказал определённое мнение по вопросу, который, кстати, был поднят до меня, и если это мнение не совпадает с Вашим и нет сил это терпеть - оперируйте аргументами, не срываясь на "я тебя достану" и "ты несёшь фигню".
ВПС
Для незнающих, пожалуйста - кто?