Я тут получил ответ от оргов на свою аппеляцию.Вот что дословно по поводу 38 КП:"В связи с технической неполадкой общее количество КП выводится неверно. КП всего 37. Ошибка исправляется."Будем ждать.А мой частный вопрос удовлетворили.Теперь хоть надеюсь на приз.
Цитата: Слономышь от 31.10.2008, 09:35:21Я тут получил ответ от оргов на свою аппеляцию.Вот что дословно по поводу 38 КП:"В связи с технической неполадкой общее количество КП выводится неверно. КП всего 37. Ошибка исправляется."Будем ждать.А мой частный вопрос удовлетворили.Теперь хоть надеюсь на приз.А давно ли Вам пришел этот ответ?А то "что-то мне ссыкотно..." ))))))
Цитата: G.I. от 31.10.2008, 11:28:47Цитата: Слономышь от 31.10.2008, 09:35:21Я тут получил ответ от оргов на свою аппеляцию.Вот что дословно по поводу 38 КП:"В связи с технической неполадкой общее количество КП выводится неверно. КП всего 37. Ошибка исправляется."Будем ждать.А мой частный вопрос удовлетворили.Теперь хоть надеюсь на приз.А давно ли Вам пришел этот ответ?А то "что-то мне ссыкотно..." ))))))Вчерась
Kofey, как привезём, так сообщим