Скажите, пожалуйста - а почему так получается, что легенд всегда хватает всем командам на дистанции? Случаи, когда легенды вовремя не подвезли не берём, так как я имею в виду именно тираж, а не организацию доставки.
Неправильно задан вопрос, как мне показалось ;). Почему даже легенд не хватает, надо было бы спросить. Маленьких листиков, напечатанных на черно-белом лазерном принтере выдают по одному на целую команду. Объяснение насчет того, чтобы люди из команды не разделялись, ну никак не прокатывает - переписать или переснять легенду, если есть умысел разделиться, очень несложно. Для удобства участников можно было бы и каждому дать.
Правда вопрос этот мне напоминает возмущения участников последних соревнований по ночному ориентированию им. А. Окинчица по поводу того, что там тоже давалась одна карта на команду. И выходило что не все участники команды в результате полноценно могли ориентироваться, те, кому не удавалось через плечо товарищей достаточно полюбоваться картой получались просто сопровождающими. Но и карты там, надо сказать не совсем дешевые, не на ч/б принтере напечатаны и в пакет вложены.
Ну а если брать другие командные мероприятия связанные с ориентированием, то полноцветная полиграфия, типа карт-легенд, каждому отдельному участнику обычно выдается, это стартовый взнос подразумевает.