По делу тоже есть что сказать. Когда нажимаешь на имя юзера в форуме, то по ссылке выскакивает профайл (профиль) пользователя. Да, это есть на других форумах. Но это неудобно для обычных пользователей. Удобно, когда есть отдельно ссылка на профайл (он нужен не часто), а при нажатии на имя юзера в форме ответа появляется это имя с тэгами для текста в полужирном начертании. Это удобно - это позволяет не цитировать юзера, а просто к нему обратится. В том числе и обратится к нескольким юзерам сразу. Более того, на форумах, где есть форма быстрого ответа (она на нашем форуме появилась только сейчас) - есть и автоматическая подстановка имени юзера по клику на нём (а ссылка на профиль - отдельно). Конкретно сейчас я отвечал в теме про коллекции сразу и Марику, и Жене. Причём мне не нужна была цитата, чтобы поддержать разговор по теме. Но, поскольку автоматическая подстановка невозможна (но раньше была), а тэгов в форме быстрого ответа нет (если скопировать туда имена вручную), то мне пришлось для того, чтобы просто обратиться к двум юзерам сразу, делать две цитаты, при этом наполовину вручную, поскольку форма быстрого ответа не поддерживает автоматическую подстановку цитат (как на других удобных форумах). Помимо неудобства от такой "фишки" форума, полученного лично мною, это привело ещё и к излишнему цитированию (две никому не нужные цитаты), и отъёму в тексте сообщения на мониторе всех пользователей места под информацию, не несущую никакой полезной нагрузку. Конечно, я могу сейчас ещё вернуться в тему и отредактировать сообщение, но этого я делать не буду, так как это лишний труд, которого можно избежать, продумав более логичный движок размещения сообщений на форуме (при том, что для этого нужно всего лишь вернуть подстановку имени - программа минимум, или реализовать ещё и подстановку цитат в форме быстрого ответа - программа максимум, которая сделает форум фунциональнее и удобнее, чем был, а пока он стал неудобнее).