Спасибо! Игра получилось замечательная. Очень помог учет ошибок прошлого года - нельзя сбрасывать со счетов время ожидания поезда (мы в том году на Парнасе 15 минут стояли и чуть не опоздали).
И несколько замечаний/пожеланий насчет сегодняшней игры и будущих игр.
Я про игру в Питере:
1) на мой взгляд, станций было мало и поэтому получилось не очень рогейново. Я бы добавила 1-2 конечных :) или, как вариант - больше выходов на улицу. Это бы значительно разнообразило варианты взятия.
2) Загадки не решали ничего! Т.е. на них можно было совсем забить и надеяться просто на удачу - что само совпадет. Да и баллов за них почти что не было - никакого стимула к тому, чтобы ломать над ними голову. Думаю, что интереснее было бы - на будущее - загадками определять не наборы, а пару-тройку станций, и за их взятие давать больше баллов, а также включить загадочные станции в некоторые наборы - это и подсказка и дополнительный стимул для отгадывания загадок. И тогда команде надо будет выбирать тактику - тратить время на загадки и таким образом зарабатывать баллы или экономить время и брать как можно больше известных КП.
А вообще - гениальная идея - устроить параллельную игру для команд в разных городах. Если в следующий раз такой вариант будет, то обязательно выберу именно его.