Вам напомнить правила подачи апелляций?
Уважаемый Игорь,
дело было так.
1 марта состоялась игра, 2 марта опубликованы предварительные результаты, и в тот же день я послал апелляцию по данному КП.
Ответа не было. В ходе рассмотрения, вероятно, чужих апелляций наша команда опустилась в списке предварительных результатов.
Я создал эту тему 5 марта с тем, чтобы просто поинтересоваться, почему на нашу апелляцию нет никакого ответа вообще - ни положительного, ни отрицательного, ни даже обсуждения на форуме (я вполне уверен, что приведенная проблема по данному КП возникла не только у нашей команды).
Вы достаточно резко пресекли своим ответом дальнейшее обсуждение; лично я решил, что просто до апелляции от нашей команды судейский комитет еще не дошел. Поэтому мы стали смиренно ждать. Одну неделю, вторую.
И вот на тебе, результаты признаны окончательными. Что же думать? Может наша апелляция потерялась в интернете, хотя была отправлена установленным порядком через форму на сайте? Или судья ее проглядел? Или решили в апелляции отказать, но не сочли нужным сообщить об отказе?
Знаете, отвечая на Ваш риторический вопрос, попрошу: да, напомните, пожалуйста, правила подачи апелляций. А то, может быть, я что-то глобальное не понимаю.