А можно Сфинксы-Про сами разберутся, какую трассу они хотят?
Нет, нельзя. И спасибо, что вы спросили разрешения именно у меня.
Вы же не молча этого хотите и не в приватном общении с постановщиками, а открываете публичную дискуссию. :)
Сейчас, кажется, недовольны вообще все участники этой категории, кто что-то написал на форуме.
Ну, будем откровенны, удовлетворённость редко провоцирует обратную связь.
Вы, насколько мне известно, в этой категории никогда не играли (и в Броневиках-Про тоже), но другим что-то указываете.
Вы в моём лице какого-то коллективного ответчика увидели? Спрашиваю, потому что из вопроса мне не понятно, что скрывается под словом «указывать» и не понятно, как неприсутствие в списке участников лишает меня возможности обсуждения результатов. Если не считаете моё мнение значимым в обсуждении – понимаю, не навязываюсь.
Про отсутствие подстав уже тоже давно пишут, что хорошего в этом мало.
Так подробно уже эта область обсуждена, что добавить нечего, и у нас явно разное мнение по этому поводу. Можно зафиксировать, что степень «подставности» КП сильно снизилась и отношение судейства к неоднозначным ситуациям тоже изменилось, что критически уменьшило негативный фон в обсуждениях. Минусов пока не вижу.
А то, что тема "спасибо" впервые за много лет не перешла за пределы одной страницы, вас тоже греет? Боюсь, это стороны одной медали: игра становится простой и стерильной и не вызывает (почти) никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных.
Подавляющее большинство обсуждений на форуме после игры – это спорные и конфликтные ситуации: нет таких ситуаций – нет обсуждений. В разделе форума БГ24 почти в три раза меньше сообщений, чем в БГ23 и в 10-15 раз меньше, чем в годы расцвета форума. Логично, что и спасибов должно быть, условно, втрое меньше, чем в 23-м. Кстати, число участников даже слегка подросло.
Также у меня есть предположение, что часть спасибов публикуется в противовес негативным отзывам – когда все ругают то, что тебе понравилось, хочется похвалить. Не ругают – ну, значит, и так всё ок. :)
Я напомню то, что многократно обсуждалось – активность на форуме падает катастрофически, новые участники в обсуждение не вовлекаются и мы тут варимся в одной тусовке, перемалывая одни и те же тезисы и проблемы.