На большом перегоне от и до дрезины сами себе находили клевые локации, которые успели накануне заприметить.
Не, ну где, где там клевые локации? Вы как шли? Просто от церкви? Промзона, стройка...
На обратном пути - возможно, если вы шли слева от железной дороги, туда надо было принудительно заводить, а если вы пошли оптимально: через ближайший путепровод и к Олимпийскому парку - так там абсолютно не на что посмотреть... :(
Возможно без наличия электронных девайсов было тяжело ориентироваться по карте и поэтому трасса была короткая (мы сразу поняли, что найти на карте все длинные сложночитаемые слова у нас не получается и мы использовали гуглокарты).
Да нормальные они, никакие не сложночитаемые... :) Но размечался я тоже по навигатору, не от сложности названий, а по жизни...
Кстати, добравшись до гостиницы, ощутили как ноги отказываются ходить и претензия по длине маршрута отпала :)
Ну, я еще в Растилу поехал с желанием сыграть в волейбол. Не сложилось... :( А так, если бы не убитые по дурости ноги, еще столько же - было бы легко... В убитом состоянии мне бы хватило полстолько: Меилахти, кладбИще, Тервасаари, кружок по Катаянокке - и было б ок... :)