Очень странное пожелание. Ну ладно всадники, у них почти всегда спецмашинки, но мне, например, трек писать нечем, а было бы чем, так телефона и так еле хватает.
но мне, например, трек писать нечем
Мы всегда пишем трек (и в целом считаем требование писать его, если претендуешь на высокие позиции, обоснованным), но у транспортных категорий есть довольно забавная неочевидная проблема под названием "Сфинксы гордо едут одну остановку на метро". Метро любой трекер сбивает конечно(
Кстати, вот у нас трек помоему не сбивается при посадке в метро.
Мы пишем трек через приложение на телефоне. Да, разряжается быстрее, но с внешним зарядником вполне выдерживает весь бгм
Хотелось бы чтобы для призовых мест было обязательным иметь gps трек, чтобы не было вопросов по прохождению маршрута.
В спорных случаях отказ от предоставления трека может быть трактован не в пользу команды.
меня с внешней зарядкой еле хватило. И ещё с подзарядкой во всех автобусах.
Цитата: lampada от 30.04.2023, 11:42:45Кстати, вот у нас трек помоему не сбивается при посадке в метро.О, а чем пишете, если не секрет? У нас был Garmin отдельным прибором, вроде etrex 22 (но я могу путать)
Цитата: SilverGim от 30.04.2023, 11:04:26Хотелось бы чтобы для призовых мест было обязательным иметь gps трек, чтобы не было вопросов по прохождению маршрута.Скажем так... Если трек предоставлен не будет, а время ввода тех или иных ответов будет явно подозрительным, то трек затребуем. В Программе также есть:ЦитироватьВ спорных случаях отказ от предоставления трека может быть трактован не в пользу команды.
Порядок взятия кп виден в результатах. Это конечно не треки, которые мы ждем от участников, но что-то и по ним можно посмотреть.
Ведь ответы на этап вводятся же одновременно? Отслеживается порядок заполнения полей? Но многие команды пишут ответы на бумажке и вводят их в конце этапа, просто подряд.
Всем привет! Хотелось бы чтобы для призовых мест было обязательным иметь gps трек, чтобы не было вопросов по прохождению маршрута.Спасибо!