Привет! :-)
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов. Я никогда раньше не участвовал в БГ, сегодня был первый раз. Понравилось! Ребята, спасибо, это было круто! :-)
Хочется как-то поделиться впечатлениями относительно участия в БГ вместе с маленькими детьми. Наша команда состояла из трех человек - мы с женой и наша 11-месячная дочка. Мы выступали в категории "Лев Лайт". И нам удалось добраться до финиша, взяв все КП, хоть это было и нелегко :-) Дочку носили в слингорюкзачке - в основном я, в конце жена.
Ни я, ни жена никогда раньше не участвовали в БГ. И было совсем не очевидно, что мы дойдем до конца - уже после второго этапа мы думали, не хватит ли дочке на сегодня. Но дочка - молодцом, держалась очень неплохо.
По поводу трассы - понравились первый и особенно второй этапы. Просто хорошая прогулка по окрестным паркам. Вроде и живу недалеко, а как-то и не знал, что в этом районе есть столько парков и разных зеленых зон. Вообще, единственная даже не претензия а, скажем так, неудобство трассы для нас заключалось в отсутствии по пути всяких кафешек, где можно погреться, покормить и переодеть ребенка. После второго этапа нам пришлось сделать крюк и дойти до площади Мужества, на четвертом этапе мы обнаружили по пути Лукойловскую заправку - к счастью, там было этакое мини-кафе - один стол и два стула. Нас это очень выручило.
Но, как бы то ни было, мы прошли дистанцию! Кто еще участвовал вместе с детьми - отзовитесь! Дошли ли до конца? Как впечатления? :-)
Спасибо организаторам и участникам! Повторюсь - это было круто! :-)