Павел, по пунктам.
-Во-первых, мы ни за что не хватаемся и уж тем более не за последнюю зацепку, давай будем добрее и будем вести диалог в более конструктивном ключе.
-То, как и откуда мы (и куча других команд) получили ответ, всем понятно.
-Да, неопределенность помешала нам получить на этом кп тот ответ, который хотели увидеть организаторы. Объясняю - если бы локализация была задана абсолютно корректно (как вариант - Плакат "Карта-схема территории усадьбы Воронцово"), то мы бы и искали именно такой плакат, а не бросались бы на первую увиденную "карту-схему". Я употребляю сослагательное наклонение, ты можешь сказать, что от этого ничего не изменилось бы, но поверь, что это не так - корректная формулировка значительно подняла бы процент взятия по этому кп.
-Про аргументацию, теоретическую базу, объяснение ошибки. Ваше коллективное редактирование локализации привело к мутной (не абсолютно точной) формулировке и (можно я дальше один в один твой текст буду использовать?) "вы просто не увидели/не заметили, что не хватает слова "территории" и это не лучшая формулировка локализации, а теперь пытаетесь подвести под свою очевидную ошибку теоретическую базу. Выглядит, мягко говоря, не очень. Аргументация слаба. Это попытка схватиться за последнюю зацепку и спасти авторский ответ, роль этого кп в маршрутах и планы на количество команд со всеми кп, поскольку объективных причин для объяснения своей ошибки у вас нет. Хотя почему нет? В спешке все ставили, печатали задания, вставляли кп в маршрут, меняли маршрут, торопились, некогда было разбираться, тестеров не хватало. И у меня такое случалось в бытность организатором чего-либо...".