Мне все таки нравится с вами дискутировать
каждый Ваш ответ порождает следующие вопросы ))
выводы делал я из вот этого ответа
...
3.. Оргкомитет не может разорваться.
...
или не хочет разделится??
Текущего числа людей, постоянно занятых в проекте недостаточно, чтобы без отрыва от работы, личной жизни, разумного отдыха... без отрыва от сна наконец! сделать вторые (третьи, четвёртые) соревнования в Петербурге.
Ну наконец то!!! ))
Почему Вы так боитесь однозначных ответов?
Что было сложного сразу ответить вместо того чтобы пытаться понять мою логику и отсылать меня к фотографиям которых еще к тому же пока нет? ))
evgen ответил вам на первоначальный вопрос совершенно точно.
Гхм...
Ничего не хочу сказать против
evgen, но из его профайла не следует что он представляет Оргкомитет и следовательно выражает официальное мнение
Предлагаю закончить эту дискуссию, но все же задам надеюсь последний вопрос (уж не обессудьте если придется задавать уточняющие)
Да, кстати, вот этот ответ я даже тоже прочитал ))
Мы вполне допускаем возможность проведения и далее тех или иные разовых экспериментальных соревнований под эгидой БГ.
Но это будет уже не "БГ-Транзит", а что-то новое.
но все же
Ставятся ли Оргкомитетом цели сделать в обозримом будущем (допустим, в течении 2-3 лет) еще одни регулярные соревнования в Петербурге?
Если нет, тогда все предыдущее обсуждение о большой нагрузке на Оргкомитет было бессмысленным.
Если да, то видимо стоит работать над тем как ее достичь (привлекать новых людей в команду на постоянную основу, работать над финансовой составляющей, работать со спонсорами).
И стоит тогда уже обсуждать именно эти составляющие.
Ссылка, на которую Вы опираетесь приглашает к участию волонтеров. Думаю действительно сложно найти людей кто бы на общественных началах посвящал себя
без отрыва от работы, личной жизни, разумного отдыха... без отрыва от сна наконец!
работе над соревнованиями. Возможно дело в мотивации?
Я ни в коем случае не пытаюсь научить Вас как работать и готовить соревнования или пытаться поймать Вас на каких то проколах, я всего лишь интересуюсь развитием проекта.