Прикинь, каково среди них было идти ... хотя это воспитывает силу воли ;-)
Дима, это воспитывает и здоровый пофигизм).
Ага, на второй день уже легче было. Мечтаю когда-нибудь пройтись по улица города в образе Бармалея, то с усищами, шляпой и пистолетом за поясом. Пистолет есть, остального немае.
Гномики как?
Штук 20 или побольше собрал в воскресенье. Из тех, что мы не видели на трассе, две трети. Особенно понравилось, что некоторые имеют собственные имена, например VETERAN, или вот "помогальник" у инфоцентра. Одного гнома нашёл за решёткой в кандалах, долго пытался освободить, но не вышло.
А вот гнома-гитариста так и не нашёл. Нашёл другого, тоже с гитарой, но не того самого. Ещё несколько штук видел по дороге от хостела к автовокзалу. Всё бы хорошо, но мне теперь гномы везде мерещаться. Вот и сейчас, в Кракове, кажется, что вижу гномов. Приеду домой - они под кроватью будут?! :)
Гуляя по Вроцлаву, научилась чувствовать, в каких местах города "пахнет гномами". И, как правило, в подобных местах гномы находились.
Не, у меня другая метода. Если мне нужны гномы - я внимательно осматриваю, буквально общупываю стены домов, арт-объекты, МАФ и прочие места дислокации гномов. Метод трудозатратный, но даёт гарантию, что на обследованной территории гномов не осталось. Я так развлекался в воскресенье.
Кстати, тот большой гном, найденный Володей, похоже, действительно, "король гномов" или нечто вроде того. В книжном магазине лежала книжка с его изображением на обложке по центру и в окружении нескольких других гномов обычного размера. Книжку не купил, но, думаю, она - про них, родимых :-)