Хочу сказать спасибо организаторам. Дети довольны. Бурчали только про то, что холодильники они в прошлом году уже считали и репер тоже в прошлом году загадывали. Дальше несколько замечаний от родителей.
Думская. Путь к Гороховой. Полтора десятка бухих тел. Битые бутылки на земле. Несколько стрёмно.
К слову, на маршруте встретили еще пару бухариков и наркомана. Последнее, скорее, к тому, что живем далеко не в стране розовых пони.
Птицы на Римского-Корсакова. Зачем? Оно, конечно, лучше чем предыдущий подход с формулировкой "животные". Но понять птица или просто что-то птицеподобное в треугольниках над балконами (и тоже еще вопрос, насколько это соответствует формулировке)? Понятно, что дом красивый и показать его хочется. Но формулировки заданий на нем ужасные. Часы на большой морской. Тут претензия только к списку принимаемых ответов. Сейчас процент взятия 51%. После апелляций, я думаю, приблизится к 100.
КП113. В исторической справке электронного маршрутника просто находился ответ на загадку. Без всякого объявления войны.
КП59 Ул. Большая Подъяческая, д. 20. Вопрос, на который можно дать дать два разных аргументированных ответа.
В остальном всё весьма симпатично.
Из однозначно крутого:
Банковский мост + Львиный мост + Египетский мост в связке.
Рояль во дворах.
Горгульи во дворе на садовой!!!