девочка "молодца" - и на красный и с велика не слезла. сразу два пдд
Можно сказать - три...), она и меня отлично видела, мы же не ГИБДД-шники в кустах...), я не скрывалась, ходила в футболке с большой надписью - ОРГ..)
Должна сказать, что выглядит, конечно, вся эта тема не очень…(
Согласна с теми, кто пишет, что ПДД нарушают если не все, то абсолютное большинство играющих и пребывающих в азарте, и, конечно, чемпионы тоже. Например, однажды, были свидетелями как одна именитая команда, перескочив через отбойник, выбежала на скоростную полосу и тормознула маршрутку, в которой мы и ехали (на остановку возвращаться нужно было 500 м назад). Но с другой стороны, как говорится, кто не рискует, тот и не пьёт шампанского… Поэтому, да, здесь получаются «кошки-мышки», кто попался, тот попался, ничего не поделаешь… Печалит другое, у меня складывается ощущение, что БГ теперь только за ПДД и смотрит, возложив, на себя функцию ГИБДД. В то время, как нарушения собственных правил, на глазах у всех, остаются безнаказанными. Я считаю, что гораздо более серьёзными нарушениями на такой игре является разделение команды, дистанционное взятие КП… Но на это, как правило, «глаза предзакрываем» или мягко отправляем - вне зачёта (боимся ошибиться), а с ПДД прямо сама Фемида в судейскую коллегию спускается...