ИМХО, гиперссылки не при чем.
Причём. Вчера гостиницы были? Точнее, сообщение мне не пришло? Не пришло. Точнее, я его не увидел. Сегодня то же самое с публичным сообщением. На форуме в теме твоё сообщение не отобразилось. Хотя было видно, что в форуме "Бегущий Город Тихвин" есть новое сообщение от пользователя
MegaManiac. А при нажатии на ссылку либо просто при заходе в тему никакого сообщения не видно. В то же время через просмотр сообщений пользователя
MegaManiac сообщение нашлось и отобразилось. Я специально на него решил ответить с полным цитированием. Чтобы проверить, поскольку моё сообщение будет содержать ту же гиперссылку. И вот, моё сообщение тоже не отобразилось в теме "Карты Тихвина". Зато на странице выше уровнем появилось обновление: последний ответ теперь от пользователя
Дима. Но опять в теме - пусто: нет никакого сообщения от пользователя
Дима. А через опцию "просмотр сообщений" - есть. И в статистике количества сообщений у меня стало на одно сообщение больше. Стало быть, в базе оно есть, просто не отображается. А когда я это же сообщение разместил здесь, только удалив предварительно гиперссылку и заменив её текстом, то сообщение прекрасно отобразилось. Его можно увидеть в качестве корневого сообщения этой темы.